Обманываться рад любой под Ваш апломб

Как же пленительно неверное кокетство,
Которым Вы … питаетесь сейчас  играть.
Ещё скажу во флирте Вашем столько детства,
Что тянет неосознанно Вам подыграть.

Притом Вы так доверчивы и так открыты,
Подвержены обману сами  и …  слабы.
Глаза же Ваши хоть порой полу прикрыты,
Несут огонь и   власть самой судьбы.

Вы, милая, потенциал большой храните,
Костром осенним …  лета не согреть.
В погибший порт любви, прошу, не заходите,
Там кораблю без лоцмана немудрено сгореть.

Ваше кокетство для других приберегите,
Обманываться рад любой под Ваш апломб.
А волка старого по доброте души простите,
В любви не треугольник нужен Вам, а ромб.


Рецензии