Почему ты внешне так красивая?

Почему ты внешне так красивая?.
От тебя глаз трудно оторвать.   
Почему тогда ты не счастливая?.
Делишь с не любимыми кровать…
     Эх путана, путана, путана.
     Ты все карты спутала мои.
     Не смогу я пережить обмана.
     Как забыть мне прелести твои?…
Рождена прекрасной феей.
Для любого могла стать мечтой.
Я мечтал, что станешь ты моею.
Понял, что мечтаю не о той…
     Эх, путана, путана, путана.
     Ты все карты спутала мои.
     Не смогу я пережить обмана.
     Как забыть мне прелести твои?…
Выходишь как охотник на добычу.
Умеешь хитро голову скрутить.
Это, что для тебя вполне обычно.
Не боишься, что могут осудить…   
     Эх путана, путана, путана.
     Ты все карты спутала мои.
     Не смогу я пережить обмана.
     Как забыть мне прелести твои?…..........


Рецензии