Всё светлое

Всё светлое воздушно и ранимо,
А тёмное — закрыто сталью лат.
В такой душе ни дырок, ни заплат,
Поскольку с совестью она не совместима.
Как чёрная дыра, она вмещает всё,
И тёмное, и светлое вмещает,
И если долго ждать, Вселенную всосёт,
Ошибки мирозданья не прощая.
воздушно и ранимо,
А тёмное — закрыто сталью лат.
В такой душе ни дырок, ни заплат,
Поскольку с совестью она не совместима.
Как чёрная дыра, она вмещает всё,
И тёмное, и светлое вмещает,
И если долго ждать, Вселенную всосёт,
Ошибки мирозданья не прощая


Рецензии