495. Ненакуда

Ямочки на попе, -
Самый лучший день!
Жизнь на Фотошопе
Не рождает тень,
Нам дышать не лень,
Уходи, мигрень...
***
Служил поэзии уныло
Злых предикатов маховик,-
Уйти хотела жизнь красиво,-
Блицкриг готовил снеговик...
***
Сны, пошитые бесшовно,
Расползаются, по швам, -
Смерть прилюдная фривольна -
Словно вечная, Мадам...
***
Только руки заломили
Сыро-сдельные дожди,
Вы вчера меня убили, -
Сны, поленья, рычаги...
***
Мурашами да на воске
Стихнут вечности шаги, -
Все наброски в отголоски,
Гарь - ожогов очаги...
***
Обещало Небо смело,
Ну, конечно,  не Тебя,
Было все и вся, всецело,
Только, как-то, без меня...
***
Ты - Аниме, застывшая, в матроске,
На пограничье дальнем сентября
Готовы переправы к переноске,
В наш день с Тобой, в начале ноября...
***
Ненакуда идти -
Немощью путь мощен,
Чувства - черновики.
Буду в стихи вмещен...
***
Ямами на поле,
Памяти круги, -
Слезы в пуды соли, -
Тянутся долги...
***
Перефраз и парафраз
Мутят сущее на раз,
День грядущий, слов экстаз, -
Недокрученный байпас.
Солнце в профиль и анфас, -
На троих без лишних фраз,
Оставляя про запас,
Лихо, ждущее приказ...
***
Мутно. Спи.
Под самогон.
Кто не с нами,
Выйди,
Вон!


Рецензии
Всё мною прочитанное понравилось.

Держись Поэт одной морали:
Жив пока - крути педали!

С уважением,

Владимир Кусков   20.09.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Оптимистично! Будем педалировать! :-)
С уважением, Олег

Сон Олег   20.09.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.