Мои розы в хрустальном дожде...

Мои розы в хрустальном дожде
Затаились под солнцем заката
И трепещут на стылом кусте
Под серебряным холодом взгляда.

Этот взгляд выткан нитями гроз,
Сизой дымкой ночного тумана
И печалью просыпанных рос
Уходящего лета обмана.


Рецензии