Розы. Агония...

Розы. Букет в пять бутонов.
Функционально радует глаз.
Для исполнения наших законов
Пленники-жители каменных ваз.

Розы.Восхищение кратко.
Меняет эмоции здравый расчёт.
Снова уходит от нас без остатка
Что никогда и никто не вернёт.

Розы. Агония в чистом виде.
Так красота превращается в тлен.
И я присутствую на панихиде
За неумение делать рефрен.


Рецензии