Молодежь и Капитализм..

Если в русской стороне-
Вновь-возникшие Господа
Воруют, коррупционируют,
Большими  деньгами
Сладко  мастурбируют.
Шикарно-яркими  авто
На зависть снобируют.
На Канарах пропадают,
Нищету не замечают
И даже презирают..
Смачно  жируют
В богатом дерьме.
Молодёжь всё видит
И "НЕ БУДЕТ ВО СНЕ!!!"
Молодёжь   станет
Яростно   ПОДРАЖАТЬ!!!.
Учи её не учи,кричи не кричи-
Школа не поможет,  ни стихи..
Односложно  и  естественно-
"МОЛОДЁЖЬ РЕШИТСЯ ВОРОВАТЬ!!!"
Не будет тупо спать и наблюдать.
Надо ли её за это  обвинять?
Она станет обманывать,воровать-
ХИТРЕЕ..МОДНЕЕ..МОЩНЕЕ..
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ..НАГЛЕЕ..
Если ж кто-то не позволит-
Молодёжь громко возмутится,
Дружно  выйдет  на  улицы,
Быстро всех и вся  УВОЛИТ..
Пока же в городах ценности
Западно-хищного Капитализма..
Молодёжи не до Добра и
Не до справедливого Социализма.

//С Улыбкой//


Рецензии