Я для себя

Я для себя драгоценный подарок.
Много ли,мало ли...
Бьются противоречия.
Я в себе открываю равнины и скалы,
чтобы лбом ударялись,
касаясь моих предплечий.
Чтобы надеждою упивались,
словно горными травами.
(панацеи избыток тебя изувечит).
Не зарекайся,что найдешь такую же,
с теми же нравами.
Я здесь ненадолго,
а в сердце твоем навечно.


Рецензии