Вспоминаю

Вспоминаю, вспоминаю.
Прошлой жизни всё детали.
Кое-что и забываю.
Были радости, печали.

А теперь я доживаю.
Своих родных похоронил.
И всё чаще вспоминаю,
Как тогда я с ними жил.

Свою заботливую мать
Буду часто вспоминать.
И отца не забываю.
Тоже часто вспоминаю.

И жену, как вместе жили.
Как детей тогда растили.
Так их хочется обнять!
А не только вспоминать.
 


Рецензии