Засохшие бинты

Засохшие бинты я с коркою сдираю
Под ними раны, что опять болят.
Во сне о прошлом, мне напоминают
Боль от потерь, её мне не унять.

Не возвратится, что бы всё исправить,
Не позвонить, чтоб главное сказать.
Есть лишь надежда, что живём покуда,
Других ошибок сможем избежать.


Рецензии