Ты рядом, мне так важно

Царит покой – ты рядом: мне «так» важно!
       Желанный, мудрый, близкий и родной.
Сокровище – впрямь поцелуй твой каждый:
       Подарок, что ценней, чем золотой.

Сплетенье душ и судеб – в общий узел,
       В ладонях – нежность, только нам видна:
Она в моментах – жемчугом, как бусы,
       Соединяя счастьем до пьяна.

Сердец касанье – диалог в пространстве:
       Под голос твой, немыслимой волной,
Смутив сознанье и кружа, как в танце,
       Нас задурманив, будто беленой.

По пальцам ласка пробежала с дрожью,
       Огнём пронзая, окатив теплом,
Пошла я следом, как по бездорожью,
       Влекома страстью чувственной тайком.

Добавив всё доверие, заботу,
       Открывшись и впредь мысли обнажив,
Любовь, мечтая, подарила квоту –
       Надеждою и верой подкупив.

В твоём же взгляде – уже зрелость чувства,
       Осознанность удачливости дней,
Ни капли недоверия, лжи, грусти,
       А только планы, что всего важней.

Взаимность – редкость, в этом её чудо,
       Покуда радость вся искрит в груди,
Совместное желание уюта,
       Семьи, детей, рассветов впереди.

Всё наважденье, схожее на сказку,
       Потребность видеть и любовь дарить,
Безмерность наслажденья, без огласки,
       Одно стремленье – друг для друга жить.

                © Павлина Вальковская


Рецензии