Привыкла счастья сторониться...

Привыкла счастья сторониться.
Откуда древний этот страх?
Так на деревья не садится
Пугливый голубь в городах.

А ты поёшь, ты сладко манишь,
Ты душу чувствуешь мою, -
Но Еву дважды не обманешь,
Ты не хитрей, чем Змей в раю.


Рецензии