Лёгких путей мы у жизни не просим

Лёгких путей мы у жизни не просим -
Катим квадратное, круглое носим.
Доброе прошлое матом поносим,
В ранг божества говнецо превозносим,
Силы на что-то ненужное тратим,
Бога забыли (не надо пугать им!)
Время придёт, и за это заплатим ...
Круглое носим, квадратное катим ...


Рецензии