Где взять...

Где взять мне силы одолеть
Не жизнь, а собственную смерть,
Где отвести тот приговор,
Что не ворующий, но вор

И где украденной судьбе
Предел назначить по цене,
Где ангелы, где звонари
У этой проклятой судьбы?

Нас судьи так не повстречают,
Как мы назначены бываем


Рецензии