Моей молоденькой подруге

Она любовь придумала сама -
Такую, как в бразильском сериале,
Но не бывает горя от ума,
И не бывает от ума печали.
И шилось платье белое, как снег,
И лимузин украсили цветами.
А в жизни нужен просто человек,
А не фантом с размытыми чертами.
14.08.2019


Рецензии