Не сбежать от любви

 Не сбежать от любви
     никуда и не скрыться.
 Благовестом в душе
     зазвенит, запоёт.
 Лишь глоток пригуби
    и от страсти безумной не спится.
 Колдовское вино
     сердце с ритма собьёт.
 И нельзя отрезветь,
     нет от хмеля спасенья.
 Сладкой муки пьянящей
     невозможно унять.
 И трепещет душа,
    рвётся голубем вдаль поднебесья -
 Белый танец любви
     над землёй в синеве танцевать.


Рецензии