Конечно, всем влюбленным в Тарту

***
Конечно, всем влюбленным в Тарту
На площади пристало целоваться,
Здесь каменная девушка в азарте
Желала губ любимых прикасаться -

Века! И современные студенты от моста
К другому ходят, и жуют конфеты,
Краснеют, целомудренность храня,
И принимают у фонтана эстафету.

Да! Вечная любовь! О как ты многолика!
Сними на телефон! И морось, и монеты,
И поцелуев веские улики
Увековечатся в просторах интернета.
2019 (с) В.Л.Демидова


Рецензии