Я хочу чтоб морские просторы...

Я хочу чтоб морские просторы,
Чтобы день бесконечно прекрасный,
Чтоб по кромке воды, брызги в стороны,
Пробежаться мальчишкой горластым.

Чтобы море и солнце, и небо,
Змей воздушный под облаками.
Прыгать в волн набегающих гребни,
От восторга визжа и махая руками.

И весь день напролёт на морском берегу
Чтоб по пляжу гонять без оглядки,
По нагретому солнцем горячим песку,
Обжигая босые пятки.


Рецензии