Шуточные стихи

 НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ У ПОЭТЕССЫ ВАЛЕНТИНЫ
МИХАЙЛОВНОЙ ГЛАГАЗИНОЙ ЧИТАЛИ СТИХИ, ПЕЛИ ПЕСНИ,
РАССКАЗЫВАЛИ ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ...
 Мы спросили Валентину:
- Что ты нос повесила?
Отвечает нам подруга:
- Что-то мне не весело.
   Не сказала она сразу -
   Не придёт к ней в гости Мазин.
   Так зато придёт к нам Мысин,
   Без него мы жизнь не мыслим!
ДАЛЕЕ ВСЁ БЫЛО ПО ПОРЯДКУ...
ЗАПОМНИЛИСЬ ЧАСТУШКИ.
   - Дорогая Валентина,
   Мы хотим тебя спросить:
   Ты скажи нам, дорогая,
   Что нам осенью носить?
Осень - время золотое,
Листья станут жёлтыми.
Все поедем за грибами,
Что растут под ёлками.
   Приходи, милка, к берёзе,
   Что растёт над озером.
   Там уже три оборзели -
   Что-то отморозили!
Плыл по речке по Оке
Окунь с жареным хвостом.
Мои девки испугались
И сидели под мостом!
   Ой, канава, ты, канава,
   Какой чёрт тебя копал!
   Я намедни шёл к обедни,
   Головой туды попал!
Я уж стар, мне не жениться,
Да зачем таперь жана,
У соседа есть коза,
Тоже карие глаза!
 


Рецензии
Лида, когда просто собираешь красивые камни, со временем среди них все больше будет драгоценных. Удачи в поисках образов. И пробуйте все, что душе мило.
Коля Худяков

Николай Худяков 2   14.08.2019 13:21     Заявить о нарушении
Николай Иванович, я без помощников часто устаю, поэтому отдыхаю на всякой ерунде. Спасибо, что помогаете мне в моём творчестве. Лида.

Лидия Логинова   16.08.2019 15:46   Заявить о нарушении