Что значит слово для поэта...

Что значит Слово для поэта?
Букет эмоций, красок, чувств...
Поэзия — есть живопись, в слова одетая,
Чудеснейшее из искусств,
Ошеломляюще прекрасное.
Служа любви и красоте,
Рисует, но не кистью с красками,
Не на бумаге и холсте —
Поэт рисует в восприятии
Богатством внутренних даров,
Рождая в мир замысловатые
Картины из обычных слов.


Рецензии