и как то странно как то вдруг из асмаи

И как то странно.Как то вдруг.
И как то где то.Где то.
А пирамида шепчет в звук.
И вся в пески... одета.

И пирамида шепчет в даль.
И покрывалась мраком.
И как то странно было....жаль.
Ее за зодиаком.


Рецензии