Быть рупором Вселенной - не вопрос

Быть рупором Вселенной - не вопрос,
Она вещать через любого рада.
А если ты душою не дорос
И не ручьем звучишь, а камнепадом (воем ада)),
Не примет под величие закос -
Отстойный стих лови - твоя награда!


Рецензии