Sois heureux

Sois heureux. Tu ne sais pas
Combien de temps il te reste...
La vie est divinement sympa
Quand un amour se manifeste...

Sois prudent et vigilant
Sans oublier ton propre honneur
De vivre sans faire semblant
De se baigner dans le bonheur...

Sois honnete. Sois tranquille
Une harmonie c’est dans le coeur
La vie est courte et difficile
Alors ne perds plus tes heures...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.08.2019


Рецензии