Ты - моя прелесть

Ты моя прелесть! Мой бессменный образ женщины!
Ты как земля, как воздух и огонь!
И что бы я не произнес- все приуменьшено.
Лишь для того, чтоб лечь в твою ладонь.

И ты почувствуй слов прикосновение!
Они летят с признанием к тебе!
И этот стих за пять минут- он не творение.
Он прост и чист, как миг в моей судьбе.

И ты не забывай, что есть на свете,
Тот необычный, не похожий на тебя.
Который лишь одну тебя заметил
И пропустил на миг через себя…

Ноглики, 22 июля, 2011 г., 03:30


Рецензии