Уверен, ценишь дорого

Уверен, ценишь дорого,
Когда из камня строгого
Скорей всего не быстро
Для сердца высекаешь искру.
И если все готово
Для  сердца пламени,
Не будет зим суровых
В душе у лета каждого.

13.09.13


Рецензии