ОДА Моим Сыновьям

Дорогие Мои Дети,
Эта ОДА Создана Для Вас Двоих,
Мои Крылья,  Мои Стрелы, Мои Аватары,
Ради Вас, Я Сверну Любые Горы,
Растоплю Любые Айсберги, Сплету Любые Канаты.
Могу, Если Надо, Построить Лифт До Солнца, Я Его Построю.

А По Правде,
Все Наши Дети, Воистину Умнее Всех Нас,
Мои Детки, Мои Бриллианты,
Мои Алмазы И Мои Крошки.
Я Подарю Своим Сыновьям,
Любые Подарки,
Любые Желания Исполню, Помножа,
Всё Что Они Только Захотят, Попросят,
Поскольку Всё Чего Они Желают, Так Просто,
Я Сразу Нахожу На Это Средства Стихами.
Ибо Они Все Это Делают Сами.
    
А В Скоре Они Изобретут Нам Такие Машины, 
Люди Будут Телепортироваться Из Дома В Абсолюте В Любую Часть Мира.
Мы Будем Летать На Многие Планеты,
Всё Же Жить Будем Мирно.

Мои Сыновья, Моё Солнце И Сердце.
Мои Дети, Такие Настоящие, Такие Правильные, Целеустремлённые,
Горячие И Сильные.
Серьёзные И Счастливые,
Достоинством, Целостностью Преисполнны,
Свободны И Ярки,
Здоровы, Красивы, 
Вы Дети Подарки.


О Детки Мои, Вы Мои Корошки Хлеба Насущего,
Ради Вас, And Forever,
Я Стану Хорошею,
Самою Лучшею.


Всеравно Будет Всё Так Как Я Говорю.
Я И Мои Сыновья, Мы Вместе.
Здоровы И Счастливы,
Целый Мир Живописуем,
И Нарисуем Его В Лучшем Виде,
Жизнь Станет Чудесной.

О Дети Мои Милые,
Мои Талантливые Сыновья,
Я Очень Люблю Вас,
Спасибо Что Вы У Нас Есть.

Спасибо Отцу И Сыну, И Святому Духу,
И Ныне И Присне, И Во Веки Веков,
Господи Благослови, Спаси И Сохрани Нас Всех,
Спаси Пожалуйста Христос.

Аминь Аминь Аминь


Рецензии
Наталья, какие невероятно светлые и сильные эмоции! Дай Бог, чтобы Ваша любовь передалась сыновьям и вернулась к Вам от них многократно! Верю, что так и будет. Радостно осознавать, что есть такие семьи!

Бирюков Игорь   21.08.2019 13:25     Заявить о нарушении
Spasibo Ogromnoe Igor :)))

Макян Наталья   27.08.2019 07:38   Заявить о нарушении
Обнимаю Вас Дорогой Игорь!!!

Макян Наталья   02.09.2019 22:59   Заявить о нарушении