Я ждала тебя всю жизнь...

Я ждала тебя всю жизнь...
Автор стихов: Зоя Никитина,
*
Всю жизнь я шла к тебе,
лишь о тебе мечтала
ты был далекою звездой,
мечтами в облаках.
*
Как долго я тебя ждала,
годА летели словно птицы,
пеплом оседая на висках...
но верила, что встречу я тебя.
*
......Ждала тебя всю жизнь,
лишь о тебе мечтала.
И ты пришел, огонь любви.
в сердцах зажег.
*
Мы повстречались невзначай,
но сердце подсказало,
это он, его так долго я ждала,
ну где ж ты был... так много лет?
*
.Теперь со мною ты,
я счастлива, ты стал роднее всех,
и у меня теперь одно желанье.
- с тобою прожить оставшиеся годА.
*
....Все позади, теперь мы не разлучны,
"Ты лучший" не зря, все эти годы я ждала...
Я пью твою нежность и ласку,
для меня, ты стал водою ключевой...
*********************************
Я ждала тебя всю жизнь...
Автор стихов: Зоя Никитина,
Песенный текст: NIKOLA KUTS.

*
Всю жизнь одна я шла к тебе,
Лишь о твоей любви мечтала.
Ты был далек, впрямь на звезде,
Мечтами, где-то в белых облаках.

Как долго-долго я тебя ждала,
Года летели... словно птица,
Нам пеплом оседая на висках...
Я верила, что встречу - принца.

Ждала тебя всю-всю я жизнь,
Лишь о тебе, - одном мечтала.
Любви с тобою вместе дождались.
Давай и жизнь теперь начнём сначала!

Ведь ты пришел, с огнём любви.
В душе и сердце пламя мне зажег.
С тобой не станем клясться на крови,
Тебе спасибо! Мной не пренебрёг!

Мы повстречались невзначай,
Тебя, - сердечко подсказало,
Ты попросил: "Налей-ка чай!"
Я налила... не отказала!

Тебя так долго... жизнь ждала,
Ну, где ж ты был... так много лет?
Могла сгореть бы вся... дотла,
Спас бабушкин на шее амулет!

Теперь со мной ты навсегда,
Я счастлива! Ты всех роднее мне,
Прожить с тобой бы остальные нам года.
Есть у меня теперь одно желание.

Все позади, теперь мы неразлучны,
"Ты лучший" - не зря, все годы я ждала...
Я твою нежность, ласку пью, с тобой не скучно!
Ты стал водою ключевой! Звезда любви для нас взошла!
**********************************


Рецензии