Как мне понять поступок твой?

Как мне понять
             поступок твой?
Разочарование,
             боль, утраты!
Ведь ты ушла
             тогда куда-то;
Мираж, лишь он
             теперь со мной!

Остался здесь мне
             в назиданье,
Как память о былых
             свиданьях!
Стал болью он моей
             теперь,
А я любил тебя,
             поверь!

А ты там всё
             перевернула,
Меня макнула - шок,
             озноб!
Любить тебя сквозь
             годы мог;
В реальность ты меня
             вернула!
             *
   такой поступок твой
          *  *  *

1998


Рецензии