Войне

Леночке Войне
на день рождения

Я просто млею, на неё смотря,
И если встречу – день не зря мой прожит.
Но мысль одна порой меня тревожит:
Зачем с годами всё ж старею я?
Она вот краше выглядит всё и моложе!


Рецензии