Пусть говорят

Пусть говорят: «любовь живёт три года»,
Что страсть всегда со временем проходит.
Но для меня всё это — небылицы.
Уж столько лет прошло — всё пишутся страницы!

Моя любовь к Тебе жива как прежде,
Её совсем не скроешь под одеждой.
И в пару с ней страсть дарит новые моменты,
К тому же у романтика всегда в кармане комплименты.

Эта любовь прошла сквозь годы,
Преодолевая разные невзгоды,
Не зная расстояний, боль событий,
Она в стремлении открытий

Лишь, набирая больше оборотов,
И, не страшась тяжелых поворотов,
К тебе с безудержностью тянет.
И ни тревог, ни устали не знает!

Пусть говорят: «любовь живёт три года»,
Что страсть всегда со временем проходит.
Но, вопреки всему, люблю как прежде.
И в новый день я вновь смотрю с надеждой...


Рецензии
Прекрасное признание в любви!
Это Божий дар пронести чувство по жизни!
Всех Вам благ!

Марина Подопригора 2   14.08.2019 11:56     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Душевно благодарю! Заходите ещё.

Полухин Максим   14.08.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.