Снова дождь и непогода...

Снова дождь и непогода,
лужи, грязь.

И откуда эта хмарь
опять взялась?

Небо серое и полное воды,
затянуло от Сургута до Тавды.

Ни малейшего просвета
в облаках.

Наше северное лето
вновь в бегах.

Дождь всю ночь стучал по крыше —
да и пусть,

Может смоет он с души
печаль и грусть.

В этот пасмурный и хмурый
серый день
что-то я расклеилась совсем...


Рецензии