Окна...

Окна - надежда и ожидание,
Стёкла разбиты, значит душа
В осколках, но не смотря на терзания
Ждёт и надеется, едва дыша.
Стена — преграда и отчуждение,
Дорога — путь, по дороге иду.
Это не сон и не наваждение —
В реальности нашей устало бреду.
Кто я? Зачем я так долго играю
Эту бездарную жалкую роль?
Не вижу, не чувствую, не понимаю
Шут ли я? Или я всё же король?


Рецензии