***

Арте

Зима маскарадом у осени...

зима маскарадом у осени...
так и не было лета...
дожди...
бочка дегтя в ложке меда...
солнце стальным фонарем...
уронило свет свой в лужу...
город из улиц домов...
и проспектов...
крыш переулков...
сквер парк листья...
опали и смотрят ветки наружу...
облака в небе пеной...
на море прилив...
сменяет штиль постепенно...
шторм что приходит в залив...
из-за штор во дворе...
виден клен...
с зонтом...
а кто-то в этот город влюблен...
будет скоро кончено все и нет...
так тепла...
у дома в Октябре снега...
будет снова крупа...
..................................

(с) Xek


Рецензии