14. 8. 2019. Среда Августа Добрая

... Раскрывается Утро чайным бутоном !!...
Космос дохнул Музыки тоном ...
Птицы ... запели , будто в ответ !! ...
Сквозь лиловые тучи льётся Солнечный свет  !!...

Сад весь подёрнут холодной росою
По нему то и дело ходят с косою
А процесс созревания и спения трав
Один из Божественных Лета  ** забав ** :

Видеть, как  ** Колокольчик ** из крошки ростка ...
Постепенно превращается в лиловый купол Цветка !!...
Или : сколько восторга , какая МузЫка .., когда в пальчиках ,, тикает ,, Часиками луговая Гвоздика !!...

А ... Ромашка ?!... Ну , что о Ней говорить !!...
Философия Жизни : ,, любить не любить ,, !!...
Снимает легко с Организма воспаленье любое
Счастья Цветочек .., Смысла .., МИРА ,  Уюта , Спокоя ...
Бога и Солнца ** веры ** надежды ** любви ** ...
 На яичко  похожий , Ты —посмотри :
На Солнце , Подсолнух ,  с золотой серединой !!...
Сколько видов ромашек на Планете единой !!...
Быть может , столько в Мире  любимых Богом (— и Человеком ) ЛЮДЕЙ !!...
Всем ИМ ... — ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и ПУТЬ найти :
Жизни  Драгоценной Своей !!...
Ведь Жизнь даётся нам   только  раз :
 И жить Её нужно : сегодня , сейчас !!...


*** Учиться , трудиться , творить , надеяться , верить !!...
ПУТЬ Свой Земной шагами твёрдыми мерить !!...
Любить весь Мир и РОССИИ Отечество !!...
Ведь :  нет ничего прекраснее  Родины и всех Стран Мира *** Человечества

*** Гордиться и Уважать Вождя — ПРЕЗИДЕНТА Великой СТРАНЫ !!...
ВСЮ Государственность !!...  — Должны быть верны !!... 


Рецензии