берёзы Родины

цветочки ягодки а лето псу под хвост
не в руку сон о сладкой круговерти
а завтра осень встанет в полный рост
и пропадут в глазах надолго черти

но впрочем даже горе не беда
в распутицу вполне бывают сказки
когда с небес - за шиворот – вода
гудят себе в дорогу провода
и ты за ними смело без опаски
в край тёплый уезжаешь навсегда

где крыши едут прямиком в Париж
а то в Майами залетят по пьянке
вот позади шуршит фанерой мышь
но ты уже над облаком летишь
и пьёшь любовь с принцессой спозаранку
и лишь берёзы Родины – фетиш


Рецензии