посвящаю Дусе-штурману, Антонине Лебедевой 1941-45

Что плачешь,ива долгая, ,
Что плачешь ,девчоночка,
Опустила косы русые,
Ой да в реку-реченьку.
 
Не кручинься,ива милая,
Ох,вода студёная,
Речка больно быстрая,
Вроде -песня спетая,только не начатая.
 
Не кручинься,ива-ивушка,
Не кручинься,девушка,
Больше нам не свидеться,
Нечем нам утешиться. 
 
 
 
 

 
 


Рецензии