брусничное варенье

открывая двери квартиры...
я вползаю и чувствую запах..
благовоний святых
что за сила?
привела сюда я не знаю
мне обещщан чифИр
я иду по следам
я обкуренный вдрызг
мам я верю слезам
мы сидим в комнатушке
три пакета на кружке
из брусники варенье
зубы сводит от этих
стихотворений


Рецензии