Миллион поцелуев

Внезапно стал миллионером
Как поцелуй твой получил
И так приятно, что я первый
Счастливый самый из мужчин.

И обладаю тем богатством
Что душу с сердцем не гнетёт,
Что не своровано с коварством
А сил и радость предаёт.

И это всё теперь на веки
Всегда останется со мной,
Душа ликует в человеке
Коль он любим другой душой.

И от того адреналином
Меня накрыло как волной,
Как в сказке, помнится старинной
Садко пропал так под водой.

14.08.2019 05:56


Рецензии