Тебя хочу благодарить

Тебя хочу благодарить
 За все, мой друг! Нет, все же больше!
Любовь хочу тебе дарить
Всей нашей жизни даже дольше!
Не знаю, где уж взять слова,
Что лишь тебя одной достойны!
Любовь по - своему права,
Что мое сердце неспокойно!
Да, я люблю тебя, как прежде
Я лишь мечту сумел любить.
Я поклоняюсь той надежде,
 Что даст мне с тобой рядом быть.
И пусть нам сон такой приснится,
Где мы с тобою навсегда!
Где все по – новому случится.
Как той весною. Как тогда.


18 января 2012г., Ноглики, 23:45


Рецензии