после бури всегда ясное небо

После бури всегда ясное небо,-
Хочешь ты того или нет
И кем бы ты был или не был,
На все  вопросы сразу не найдёшь ответ,-

Сколько жизней надо прожить,
Сколько почувствовать смертей,
Чтобы истинно научится любить
И избавится от иллюзий и миражей.

Порой понимаешь кажется все,
Но кто-то нож в спину
И боль в душе,-ну бей давай, ну ещё, ещё
И замираешь на вираже.

Не понимаешь зачем, за что,-
Ты же честен и верен был.
Ну почему же такой итог,
Что же не так? Ты же так любил.

Просто идёшь в бар, пьёшь с кем то вино.
Нож из спины ещё торчит,
Ну а тебе уже все равно,
Кажется, а душа плачет навзрыд, кричит.

После бури всегда ясное небо
хочешь ты того или нет
И кем бы ты был или не был,
На все  вопросы все равно не найдёшь ответ.


Рецензии
Привет, Натали!
Совершенно верно сказано, что на все
вопросы ответов не найти, хотя бы потому, что
времени не хватит, жизнь быстротечна...

С теплом души,

Татьяна Гассан   18.08.2019 16:48     Заявить о нарушении
Ьлагодарю Танюша

Натали Валерия Дорофеева   19.08.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.