Невезуха

Позвонил я сегодня маме:
Комары обжираются нами,
С утра уже день неудачный
Где? Конечно, на даче,
Сначала собака слегка укусила,
А её, ведь, Танька дразнила,
После завтрака бешеный овод
Нашёл укусить меня повод,
Был случай ещё некрасивый,
Упал я зачем-то в крапиву,
Деда заметил, что это полезно,
Чем не утешил меня, если честно,
Ко всему ещё после обеда
Упал неудачно с велосипеда,
И это ещё  не вечер,
Обещают, ведь, сильный ветер…


Рецензии
Может, ножонки ослабели?

Хрентефря   22.03.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.