потреьность в движени вверх...

Потребность в движении вверх ,
Смущает мои недостатки ,
Я слышу как шепчут -поверь ,
Сжигая внутри сердца остатки .

Пожалуйста , не надо тянуть
Всем телом меня за собою ,
Мои цели это может спугнуть ,
И стать преградой покою .

Боюсь оказаться у всех позади ,
Боюсь оторваться от жизни ,
Они все кричат мне , постой , победи ,
Всмотрись и смирно зависни .

Они тянут меня за собой ,
Заставляют смотреть негативно ,
И все это стало виной ,
И стало ужасно наивно .

Как же ожить и всем улыбнуться ?
Как же понять отчего ?
Отчего мне трудно утром проснуться ?
И стать очевидцем всего .

Мне нужно почувствовать свет и тепло ,
И в плечи , обнявшись , уткнуться ,
Но чувства мои давно уж свело ,
Осталось только замкнуться .


Рецензии