Чемпион

Я - ЧЕМПИОН ПО ЛЮБВИ К ТЕБЕ!
СПРОСИШЬ, А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ИМЕЮ ДАН ПО ПОСТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ,
А ЭТО - СХОДУ КОНТАЧИТ...
ТРИЖДЫ ЖЕНАТ БЫЛ Я,
НО - НЕЛЮБИМ
БЫЛ ВО ВСЕХ ЭТИХ БРАКАХ:
СТАНЕШЬ ТУТ, КАК ФОМА - НЕЛЮДИМ,
ТРАТЯСЬ В СЛОВЕСНЫХ ДРАКАХ...
ГОДЫ ПРОШЛИ - Я ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ,
ВЫХОД КАКОЙ-ТО НУЖЕН:
ЕСЛИ ТЕБЕ УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ,
НОВЫЙ БУДЬ ВХОД ОБНАРУЖЕН...
         (2019)


Рецензии