Часы спешат

Летит душа, часы спешат,
Мы жизнь не замечаем...
Как ветер годы пролетят,
Мы время потеряем.
И сердце тише застучит,
Не будет суеты!
И мысль в ночи не зазвучит,
В покоях тишины.
А может будет, как сейчас?
Движенье, бег, мечты?
Крутиться дети вокруг нас,
Мы будем счастливы?
А внуки скажут - бабушка,
И ты любимый дед-
Танцуйте, пойте для души-
Еще хоть сотни лет!
10.05.2019


Рецензии