В добрый путь!

---http://www.stihi.ru/2019/07/18/8440
      

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!+

Растратил ты жизнь бесполезно, оставил её без гроша.
Своё из таскал ты тело, потому поломалась Душа.
Какие ж эксперименты над плотью ты проводил?
Направо видать, да налево, в свободное время ходил
Нет смысла в ремонте тела,когда отделилась Душа,
Поверь! Мне бы так не хотелось, что б ты от себя бежал.
А Храм, (извини подвинься),не Госпиталь - пединститут.*
С чистой душой и телом туда помолиться идут.
Не "с бухты барахты",не всуе, и конечно, не по пути,
А будто сдаёшь ты экзамен...Прости нас грешных!Прости!
Выбирайся из душной квартиры, чтоб лесного озона вдохнуть.
Набери брат,грибов и ягод, птиц послушай и... В добрый путь!   


Рецензии