Пройти по кромке и по краю

Пройти по кромке и по краю -
Не блажь и даже не судьба.
Пройти по кромке и по краю,
Чтоб потеряв, найти себя.

Чтоб обрести свою утрату
Не надо в дальний путь идти
Внутри тебя и боль, и радость
Пойми себя. Пойми. Прости.

Не осознав - не будешь счастлив
Но есть в сознаньи и печаль,
Все твои страхи, твои страсти -
Твоей фантазии печать.

Приняв же радости и беды,
Поняв попарности удел,
Увидишь ты свои победы,
Достигнешь то, чего хотел.

14.08.2019


Рецензии