Что делать?

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
СИДЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ,
ИЛЬ СУДЬБУ ПОДОБРАТЬ ПОД УЗДЦЫ?
С КЕМ УМОМ МНЕ
ПРИДЁТСЯ ПОМЕРЯТЬСЯ?
ЗНАЮТ ЛИШЬ ОДНИ МУДРЕЦЫ...
Я - КРАСИВЫЙ И УМНЫЙ, И ТОЛСТЫЙ,
И КАК КАРЛСОН В САМОМ САКЕ;
С НЕБА Я СОБИРАЮ ЗВЁЗДЫ-
ВОН В КОШЁЛКЕ ВИСЯТ НА КРЮКЕ...
ШУТКИ В СТОРОНУ, ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ-
Я И РАДУЮСЬ И НЕ РАД,
ЧТО КАК ЕВА АДАМА ТЫ ЗА РУКУ
ПОВЕДЁШЬ В СВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ САД...
        (2019)


Рецензии