Пятый элемент

Пятый  элемент.


Зеркальная   моя.  Живу  давно  я  с  пятым  элементом…
Мой  выбор.  Ещё  сделан  молодым.
С  ней  время  тает  в  восхожденье  незаметном…
В  легенде   можно  быть.  Восторженно  слепым.



Благоухая.  Лежит  твой   волос  на  подушке…
Слов  не  сдержала  тишина.
Душ  тебя  расслабил.  Закладывая   ушки…
Я  тебя  везде  целую.  Розовые  ногти.  Вонзаешь  ты  в  меня.




Хрупкое  со  мною.  Ласковое  счастье…
Не  исчерпать  нам   новых  мук.
От  грешных  ласк   меня   порви  на  части…
От  нежных  рук.  До  сладких  губ.


Сгорю  приватно.  От  сотен  намерений…
Не  надо  слёз,  хорошая   моя.
Не то  обрушится  ледник  от  ваших  откровений…
Я  доброте  служить  привык. И  по  другому   мне  нельзя.




Гаснут звёзд,  ночные  огни…
Оказалась  под  попой   подушка  под  утро.
Под  рукою  живые  цветы…
Пятый  элемент.  Вздыхает  поминутно.


Рецензии