А нынче яблоки падают, падают...

А нынче яблоки падают, падают,
Урожаем своим радуют, радуют.
Склонились ветви до самой земли,
Настолько тяжестью они полны.

Сварю варенье, сварю компот,
Повидло можно ещё же вот.
Зимой дарами буду угощать,
О яблоньке чудесной вспоминать.



август 2019 год


Рецензии