Сильным духом...

Сильным духом старость млеет,
Скрипит, но лезет на рожон.
Сегодня Родиной болеет
Отыгравший патефон.

И не понять айфонам шарм
Шипящих под иглой куплетов.
Они выводят на плацдарм
Полу певцов, полу поэтов.


Рецензии